Salade italienne tomate mozzarella
C’est
la saison des tomates! C’est la saison de la salade tomate
mozzarella chez moi. On en mange beaucoup. C’est une salade qui
séduit petits et grands. Quel plaisir de commencer son repas avec
cette fraîcheur gourmande et colorée qui ravit les yeux avant
d’enchanter les papilles. Bien qu’elle soit très simple à
réaliser, pour la réussir et l’apprécier, il est important de
n’y mettre que des produits d’excellente qualité:
-
des
tomates de saison fraîches et bien mûres
-
du
basilic frais
-
de
la mozzarella de qualité supérieure à cœur moelleux et qui fond
dans la bouche
-
de
l’huile d’olive vierge extra
-
de
la fleur de sel
-
du
poivre fraîchement moulu
Allons-y
à table parce que c’est vraiment très simple et rapide à
préparer! Il vous suffit de bien laver les tomates et les feuilles
de basilic et dresser vos assiettes selon vos envies. Les enfants
aussi peuvent participer! Une pincée de fleur de sel, quelques tours
de moulin à poivre, un tout petit filet d’huile d’olive et c’est
prêt. C'est
fait maman! C'est fait maison! L'essayer, c'est l'adopter!
C’est la saison des tomates! C’est la saison de la salade tomate mozzarella chez moi. On en mange beaucoup. C’est une salade qui séduit petits et grands. Quel plaisir de commencer son repas avec cette fraîcheur gourmande et colorée qui ravit les yeux avant d’enchanter les papilles. Bien qu’elle soit très simple à réaliser, pour la réussir et l’apprécier, il est important de n’y mettre que des produits d’excellente qualité:
-
des tomates de saison fraîches et bien mûres
-
du basilic frais
-
de la mozzarella de qualité supérieure à cœur moelleux et qui fond dans la bouche
-
de l’huile d’olive vierge extra
-
de la fleur de sel
-
du poivre fraîchement moulu
Allons-y à table parce que c’est vraiment très simple et rapide à préparer! Il vous suffit de bien laver les tomates et les feuilles de basilic et dresser vos assiettes selon vos envies. Les enfants aussi peuvent participer! Une pincée de fleur de sel, quelques tours de moulin à poivre, un tout petit filet d’huile d’olive et c’est prêt. C'est fait maman! C'est fait maison! L'essayer, c'est l'adopter!
Ses très jolies 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Et facile à préparer
RépondreSupprimerSes très jolies 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Et facile à préparer
RépondreSupprimer