Mes pâtisseries tunisiennes spécial fêtes
Ce sont les
pâtisseries tunisiennes qui viennent sublimer et orner nos tables
pendant les fêtes de l’Aïd , les cérémonies de
mariage…Malheureusement, je n’ai pas pu publier les recettes
parce que j’étais vraiment prise par le temps. Confectionner ces
petits bijoux pour l’Aïd, prendre des photos pour illustrer les
étapes de préparation et rédiger les recettes n’étaient pas de
simples tâches. Je sais que je vous fais saliver. Ne vous inquiétez
pas, j’essaierai de publier les recettes dans la mesure du
possible. Mes délices sont 100% naturels, sans colorants artificiels
et pas très sucrés. C’est fait maison! C’est fait maman!
L’essayer c’est l’adopter!
"Kaaber Louz"
"Twagen Louz"
"Kaak Al Warka"
"Bejaouia"
Wowj'adore ��
RépondreSupprimerComme c'est magnifique ��
RépondreSupprimerL'esthétique est parfaite, énorme volume de travail derrière toutes ces réalisations, bravo!
RépondreSupprimerEn attendant les recettes détaillées :)